Блоги

Название и описание Вашего блога редактируются в настройках профиля.

Ангел Майкл и Луша

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1993
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Мой любимый сериал называется "Майкл и Молли". К чему это я? Ах, да. Ангела в быту зовут Майклом. Такое его домашнее имя. Полагаю, навеяло голливудстким фильмом с Дж.Траволтой "Майкл". Правда там он был архангелом, но стоит ли обращать внимание на мелочи. Итак, красавца Ангела в быту называли Майлом. Если бы тостушку Лили мы дома звали Молли совпадение было бы стопроцентное. Увы, в тонкой и звонкой юнной Лукерье ничего не выдавало будущую толстуху. Зато Майкл в отличие от сериального был строен, как кипарис. Впрочем, всегда следует начинать сначала, которое началось в январе.

Девятого января я получила разрешение на вязку с гранд интер чемпионом Ангелом СтарКэтс. предъявила его (разрешение) Лукерье, мол, давай, девка, хоти кота. Девка брезгливо глянула на разрешение, презрительно отвернулась и заткнулась наглухо на полгода. А разрешение, доложу я вам, действует только шесть месяцев. И вот за неделю до конца действия оного Луша очнулась. Глаза заволокло любовью, хвост завернулся на сторону, а тело приняло классическую позу скамеечки в стиле ампир. Спеклась. В три дня я упаковалась, собрала всю такую лирическую мадаму, взяла вет.справку, прыгнула в поезд и укатила в город на Неве.

В поезде Луша вела себя очень достойно. Сидела спокойно на верхней полке плацкарта и развлекалась наблюдением за пассажирами. А вагон фирменного поезда Калининград-Санкт-Петербург нам достался шестой. Этот вагон отличался повышенной комфортностью: два приличных туалета, кондиционер и, наверно, было в нем ещё что-нибудь эдакое, чего я не заметила. Зато отметила, что потолок стал ниже и вскребаться на вторую полку ой как неудобно. И если вы не атлет, а я оказалась не он, то подъем на верх  становится незабываем зрелищем для остальных пассажиров.

Услужливый таксист встретил меня на перроне и окольными путями отволок к машине. Поездка к жениху на моторе стоила мне четыре тысячи. Сразу оговорюсь, что назад я добралась на метро и трамвае за сотку. Широкий, однако, оказался ценовой диапазон, но что ради счастья любимой кошечки не сделаешь!

Ольга, хозяйка Майкла, встретила нас тепло. Показала отдельные от остальных кошек апартаменты. Лукерья тут же по деловому стала их исследовать, и, похоже, осталась довольна. Мне тоже понравилось, как фантазийно Ольга подошла к оформлению всего, начиная от мини-балкончика за окном до разнообразных лежаков и полочек для кошек.

b2ap3_thumbnail_Lily1.jpg

b2ap3_thumbnail_Lily2.jpg

 

Из-за заочного знакомства по фотографиям  первое впечатление о коте оказалось ошибочным. На фото был восьмикилограммовый мраморный браун, а встретил нас стелящийся по полу  шнурок, реальные размеры которого я не сразу оценила. Даже струхнула сначала: к кому же мы приехали? Но кот осмелел, встал на ноги, развернул грудь и ...я его узнала. Просто жаркий июнь и вязки несколько  подсушили котика и лишили части  хвостовой опушки. Но это был тот же длинный красавец с брутальной мордахой и шикарным теплым мрамором.

b2ap3_thumbnail_Mikle1.jpg

 

Майкл некоторое время с подозрением поглядывал на гостей, но скоро учуял течную кошку и запел. Луша для порядка шипела, а парень выводил рулады.

b2ap3_thumbnail_MikleLily3.jpg

 

 

К вечеру того же дня "любовь" состоялась и продолжалась ещё двое суток, после чего кот потребовал тайм аут.

b2ap3_thumbnail_MikleLily1.jpg

b2ap3_thumbnail_MikleLily2.jpg

Сразу забрать кошь я не могла, и Луша погостила дополнительных два дня в столице. На новом месте освоилась, заделалась доминантной самкой. И только решила навеки там поселиться, как приехали мы.

Сначала Лукерья пыталась доказать, что мы не её родители, знать она нас не знает и первый раз видит. Мы вытряхнули её из кошачьего домика и посадили в переноску. Упаковали туалет в пленку,  к нему(ней) тут же пристроился домашний любимец - кастрат наглый рыжий короткошерстный Боня и густо так пометил. Потом пришлось перетрясти сумки, потому что любопытные двухмесячные котята -  детки Майкла и Есении, постоянно пытались в них спрятаться.

Наконец мы распрощались с Ольгой, Майклом, Есенией, Лилу, затаили некоторую обиду на Боню и отчалили. Проехали километра два и встряли в пробку... но это совсем другая история.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 19 Января 2018

Метки

Изображения