Блоги

Название и описание Вашего блога редактируются в настройках профиля.

Первый секс...

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1933
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления

Как и обещала,делюсь впечатлениями о первом сексуальном опыте двух еле половозрелых котов. Итак, в знак ознаменования не знаю чего, в приступе неконтролируемой душевной щедрости и тра-та-та-шурум-бурум, волей данной мне по праву содержания двух явно тяготеющих к сексу котов, разрешила я им это самое волшебство соития. Как только Агафья Тихоновна потекла, может, чуть раньше положенного на день, широко распахнула перед Юксом дверь, как ему с дуру показалось, в рай и сказала великодушно: "Возьми её". И парень радостно вякнул тенором: "Вау", сразу того, взял. Я порадовалась таким хорошим результатам для новичков. На ночь, чтоб сил набрались и заодно хозяевам дали поспать, котов разлучила, а утром воссоединила, предоставив в распоряжение брачующихся целую комнату.

Возвращаюсь с работы, а вид у котов отнюдь не парадный. Стала наблюдать. Дело, как и предполагалось, оказалось в Агафье Тихоновне. Не хотела мадам традиционного секса, как все порядочные кошки. Это я уже потом сообразила, что первый раз она и не поняла. в чем дело. а уж потом, когда дотумкала, решила секс разнообразить. Она зазывно выставляла задницу в самых труднодоступных для производства потомства местах: на вертикальной стойке-когтеточке, на подлокотнике кресла, на малюсенькой тумбочке, размером с два носовых платках. Кот охреневал, но природа звала, и он пытался реализоваться в местах хоть и экзотических, но для партнерши угодных. Через раз Юсси удавалось подлавливать девку на полу, но и тут Агафья умудрялась испортить всю малину. Томно выворачивала глаза "ах,это ты, проказник!",  задние ножки у неё подкашивались в сторону, сама же изворачивалась штопором и страстно обнимая партнера, утробно мычала. Бедный Юсси не знал за что хвататься! Холка была явно вне зоны доступа. Парень обиженно верещал, стараясь исполнить супружеский долг хоть в такой извращенной позе. Затем они, ясен пень, "курили". Вован назвал это красивым словом "камасутра" и побежал за фотоаппаратом. Я же, как ответственная мамаша, попыталась поставить девчонку в правильную позу. Трудность заключалась в том, что когда Агафье выставляла задние ноги, она выворачивала верхнюю часть туловища, дезориентируя парня.

Оля, владелица Майкла - нынешнего партнера Лукерьи, сказала, что для обучения правильному сексу она под кошечку пристраивала на подушечку. ОК. Вооружилась подушечкой. Но тут воспротивился кот. Как деталь сексуальных игрищ подушка (скрученное жгутом полотенце и т.п.) его крайне настораживала. он когда данный девайс видел, с кошки соскакивал и прятался. После безрезультатных пятидневных усилий, пришлось котиков развести. не уверена, что от данного волшебства соития появятся котята, но, как говориться, чем черт не шутит. Подожду. А на следующий раз, если перевязка, в которой я не сомневаюсь, потребуется, мне подсказали ещё один способ: надо поставить кошку в узкое пространство (и у меня такой есть!) например, между стенкой и шкафом, чтоб развернуться Агафье было негде и сверху присадить кота.

Любо-о-оф...

b2ap3_thumbnail_3_20131007-194703_1.jpg

Ещё раз любо-о-оф...

b2ap3_thumbnail_2_20131007-194659_1.jpg

Обнмашки...

b2ap3_thumbnail_1_20131007-194629_1.jpg

Курим...

b2ap3_thumbnail_1_20131007-194707_1.jpg

Извиняюсь, что не в балансе, ну, дак, здесь это не главное. Главное - ЛЮБО_О_ОФ!!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 22 Апреля 2018

Метки

Изображения