Блоги

Название и описание Вашего блога редактируются в настройках профиля.

Два месяца. Летим, и слава богу

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2138
  • Комментариев: 4
  • Подписаться на обновления

Пора бы совесть поиметь и немного написать о детях.

Это пушистики. Звезд с неба не хватают, но по своему хороши.

Характеры...определились, но как-то вяло. БТР - крупный ребенок. Сидит глухо на сушке и молоке, поэтому, наверно, мог быть и больше. А может и не мог? Характер - взрывной. Если БТРу куда-то приспичило залезть - будьте уверены, он залезет. Уверен, что мольчики должны поступать как Юсси, т.е. ходить в туалет в "мужской" лоток и доставать девок. К девкам, похоже, он причислил и меня, поэтому достает. Уже получал по ушам за наскоки на ноги. Кажется, дошло.

Баса - нежнейшее создание. Старательная девочка. Растопит любое сердце. И любознательная, руку протяни, а там уже её нос, мол, чего это ты тут делаешь? Самая яркая девочка.

Буся - сангвиник. Крупная, уверенная. Единственная, кто дает реальный отпор БТРу. Кажется, мама Луша именно её выделяет из толпы.

Бикем Нур, а для своих - просто Нюра. Сосредоточенная. Сначала смотрит, чем другие заняты, а уж потом, по проторенной тропе придет к шапочному разбору. Её кумир - Агафья Тихоновна. Она даже поменяла вкусовые пристрастия. Любит фотографироваться.

28 октября провела среди детей дегельминтизацию. Ну. как оглистогонила. Взяла шприц с дирофеном, типа он сладенький, на тыкве, и попыталась по 1 кубику (в соответствии с инструкцией) впрыснуть непосредственно на корень языка, который не уверена, что нашла. Котята тут же отжали эту пюре образную оранжевую массу, сбежали и попрятались. Пока от препарата отмывалась, думала - надо бы повторить экзекуцию, а вдруг в них что-то да попало? Тогда - не надо. Теперь вот мучаюсь сомнениями.

b2ap3_thumbnail_P1030336.JPG

b2ap3_thumbnail_P1030358.JPG

b2ap3_thumbnail_P1030380.JPG

b2ap3_thumbnail_P1030383.JPG

b2ap3_thumbnail_P1030415.JPG

b2ap3_thumbnail_P1030414.JPG

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Комментарии

  • Александра
    Александра 08 Ноября 2013

    Ох, какие славные детки! Должно быть, шкодины они еще те :)
    Красивые все! Все как на подбор малявочки! :) Так и хочется их потискать!!!
    Вы - очень хорошая мама-хозяйка!

  • Алла Сущевская
    Алла Сущевская 09 Ноября 2013

    Уп-с, корявочка вышла. подгрузились детки из прошлого помета. Лишних удалила из записи. Но для выноса мозга достаточно и оставшихся. тискаются, кстати, с удовольствием. У меня таких шустрых кунов ещё не было. Все, что свои, что приезжие, были исключительно осторожные. Они в четыре месяца робко перепрыгивали с кресла на диван - расстояние, которое нынешний помет преодолевает одним махом в очередь. А ведь этим только два!

    Ответить Отмена
  • Александра
    Александра 11 Ноября 2013

    Как же много зависит от родителей по всей видимости!

  • Алла Сущевская
    Алла Сущевская 11 Ноября 2013

    Только если от папы. Мама была одна - Лукерья в обоих случаях :). В планах: на днях вакцинироваться. Понимаю, что опаздываю, но в этом деле чем позже, тем лучше (ИМХО).

    Ответить Отмена

Оставить комментарий

Гость 19 Января 2018

Метки

Изображения