Блоги

Название и описание Вашего блога редактируются в настройках профиля.

Очень скоро Новый Год

Добавлено : Дата: в разделе: Без категории
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 2594
  • Комментариев: 2
  • Подписаться на обновления

Давненько я сюда не заглядывала. Совсем обнагленела. Зато могу дать краткий отчет о проделанной работе.

Котят актировала. Было нас на актировке на редкость мало, то есть мы были единственными. Отсутствие суеты располагало на неспешный разговор о котах, котятах и вязках, но... в самый разгар беседы вдруг позвонил Володя и сказал, что нас арестовывают и если я желаю ночевать дома, то должна срочно-пресрочно нести к машине документы на собственно машину. Началась небольшая паника, неразбериха и сборы.

Выяснилось, что припарковались мы в неправильном месте, а другого там и не было, и злой ГАИшник составлял протокол на "угон" машины. То-то я удивлялась, что Владимир уже давно и тихо исчез. Оказалось, его пробили по номеру машины, выяснили номер телефона и пригласили подышать свежим Минским воздухом! То есть когда им надо денег, они и это могут. Гаец выписал штраф, изрядно подпортив настроение, и отбыл на поиски новых жертв, а мы в растрепанных чувствах отбыли домой, забыв в суматохе отдать часть документов на родословные.

Это выяснилось сегодня, когда позвонила и поинтересовалась, как там наши родухи поживают. "Я их отправила вчера, хотя вы так и не переслали мне номера чипов, но я их нашла по старым вязкам". От же ж какая незадача получилась!

вот какое приключение. Но села я написать не об этом. Взяться за клавиатуру меня заставило сегодняшнее событие, в природе которого я подозреваю вмешательство потусторонних сил.

Не помню, говорила ли я, что вкусовые пристрастия у всех разные. БТР сидит на сушке. а Баса наоборот - на натуральных продуктах. Компанию Басе составляет Нюра, предпочитающая натуралку, а БТР-у Буся и Агафья Тихоновна. Лукерья, как кошка-филосов метет (т-т-т) все. Задолбалась я готовить натуральщикам еду и стала подыскивать для них консервы. После десятой по счету банки кормов очередной продвинутой фирмы, нашла я-таки еду, которая пришлась по вкусу. И как только произошло счастливое событие, сразу консервы данной фирмы исчезли с прилавков половины зоомагазинов. Предсказуемое развитие событий! Мне по этой причине пришлось в этом году трижды подбирать сухой корм! Значит, надо искать замену. И тут натыкаюсь на корм, который делает местный консервный завод. Он вообще-то на человеческих кормах специализируется и на детском питании, и тут - нате вам! - "Твой любимец"! Устроили всем небольшой разгрузочный день и попробовала! Народ, "Твой любимец" имеет аромат самых настоящих советских консервов! Сама бы ела. Ну, и кошки, вроде бы с удовольствие отведали! Я за них порадовалась и прикупила ещё.

Сегодня даю им вкуснятину, а эти морды лица от еды воротят. И не просто воротят, а закапывают!

Разозлилась. Показала им кукиш и сказала, что пока ЭТА миска чистой не будет никто ничего не получит, и пошла разбираться с почтой, чтоб, значит, голодные глаза не видеть. Возвращаюсь через час, ознакомиться с результатом часового голодания и что вижу! Половину они одолели, а остатки закопали пластиковыми подстилками из-под мисок и сверху водрузили миску с водой.

Вот как они умудрились туда затянуть посуду, да ещё не перевернув и почти воду не разлив? Не-ет, без полтергейста не обошлось.

А ещё скоро праздник - Новый Год. Потихоньку готовимся его встретить. Если получится ссылку подгрузить, так и сами все увидите. http://www.youtube.com/watch?v=TzdXqiSGBn0

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Комментарии

  • Александра
    Александра 30 Декабря 2013

    У вас прекрасные котятки! Просто заглядение! Главное, чтобы дождик не съели :)))

  • Алла Сущевская
    Алла Сущевская 31 Декабря 2013

    Они предпочитают питаться эдакими длинными блестящими полосочками, которые я им не дала. А этот только для игр и подходит, поэтому за диету из мишуры спокойна. А то, что вчера стырили блин и попытались на скорую руку его сожрать, а потом блевали под дверью туалета, вот за это - да, волнуюсь. нельзя им мучного!

Оставить комментарий

Гость 21 Сентября 2017

Метки

Изображения